День великий - вознесения

Галина Федоренко
Христос воскрес!
Воистину воскрес! – слышно со всех сторон,
И птичий гомон под окном с утра наперебой –
Иисус живет на небесах,
Деревья в такт качают головой,
И подтверждают – это так.
Иисус, он всем нам показал,
К чему должны стремиться,
Как образец для нас,
По жизни он прошел,
В  объятия к Отцу вновь возвратился.
Он показал всем нам
Как жить с Любовью в сердце,
Как к лучшему и светлому стремиться –
Не горлом брать,
И не локтями раздвигать,
Доказывая, что я выше.
Смиренно принимал уроки он,
Любовью осветлял свою дорогу,
В своем он сердце ощущал Любовь Отца,
Про статус сына божьего всегда он помнил.
Мы вновь и вновь день вознесения Иисуса отмечаем,
А про свои вибрации вновь забываем.
Давайте соответствовать ему,
Не понижать, а только вверх стремиться,
С Любовью в сердце жить
И Свет Души всему дарить,
Пусть мир очистится и красотой преобразиться.