Вперед к грядкам!!!

Тахир Ибрагимов4
   Пока отбой стихам,
   Плюс двадцать снова в сводках.
   Мои все мысли там -
   На огородных сотках.

   Совсем не за рубли
   Я с грядками сдружился.
   Поэзией земли
   Всецело заразился!