Другу

Надежда Валентиновна Ежова
 Давай не будем обижаться,
Не будем тратить лишних слов,
Нам жизнью надо наслаждаться
А не искать кругом врагов..
 Ведь наша жизнь так быстротечна,
Пройдут года - ты не поймешь...
И вряд ли ты такого друга
Как я когда-нибудь найдешь!.