Со светлой Пасхой вас друзья...

Валерий Расторгуев
Со светлой Пасхой вас друзья,
Христовым воскресеньем!
Вам от души желаю я,
Сегодня вне сомнений.

Здоровья, счастья и любви,
Идти по жизни с верой,
И птицу счастья изловить,
И быть во всем примером.

Для своих дети, и внуков,
Так уж в жизни повелось.
Теплотой сердечных стуков,
В души эхо пролилось.

И воистину ответив,
Друг вам руку протянул,
Чувство лучшее на свете,
Праздник в души мир вернул.