Воспитатель в студенческом общежитии

Надежда Потанская 2
Воспитатель в студенческом общежитии
Не имеет опыта.
Зато есть доброта.
Совершенствуется в развитии.
Директор - мордвин, два метра высоты
Мордовской красоты.
Студенты-весёлый народ,
Кидают камушки в её огород.
Живут по своим понятиям,
Просыпают занятия.
Студентов жалеет,
С молодыми молодеет.
Не ожидала,что с работой справится,
Отчего сама себе нравится.
Человек не подозревает о своих возможностях,
Какие может осилить должности.