Не поэт

Карина Виар
Хотелось написать, да так, чтобы сожгло,
Чтобы задело и убило вашу душу,
Чтобы иссякли кровью мысли ваши..и нутро,
Чтобы в слезах, всё вылилось наружу.

Чтобы читая, вы немного задыхались,
Хватались за голову и опять рыдали
И не смотря на всё, не отрывались...
Чтобы надежду эту не отняли.

Я выжала бы вас до капли,
Чтобы потом, вы мною восхищались
Мол, нынче - то поэты не ослабли,
Ведь раньше вам такие не встречались!

И где же это всё? Где эти строки?
Вы ждали бы, безудержно ответ,
Где чувства: и красивы, и жестоки,
Всё дело в том, я просто не поэт.