Прости, что до конца не допростил...

Григорий Ковагин
Ковагиной Снежане с Теплом посвящаю

Прости за, что не попросил ещё прощенья,
Прости, что я цветы не додарил,
Прости меня за все те упущенья,
Прости, что до конца не долюбил.

А были дни, что жить мы друг без друга,
Когда-то просто вовсе не могли,
Как звёзды Зодиакового круга,
Они мечтой серебряной текли.

Всего забыть не в силах то, что было,
Но не тебя теперь боготворю,
Любви безумство вдаль давно уплыло,
Но в памяти годА те сохраню.

Прости за всё, коль можешь и не можешь,
Жалеть я не жалею ни о чём,
Прости меня, конечно, если сможешь,
Что мы сейчас с тобою не вдвоём.

Прости за, что не попросил ещё прощенья,
Прости, что я цветы не додарил,
Прости меня за все те упущенья,
Прости, что до конца не допростил.

19.02.14г