Стихирному бомонду от холопа

Максим Травкин-Латунский
Эй, махровые поэты!
Заповедной Стихи.ры,
Сочинившие сонеты и другие верлибрЫ.
Вы, наверное, дрожите от "завёрнутых" стишков
Чекнутых иезуитов поэтических кругов.
Вам бы только по-мудреней и понепонятней стих,
Начиненный всякой дрянью вроде прИдурей своих.
Как же наш бедняга Пушкин сочинял свои "стишки"?
Если бы он нас послушал - удавился б от тоски.
Да чего там удавился - удавили бы хмыри
Из стихирных генералов и блатные стихири.
В общем так: - захочешь славы - сочини гламурный стих
Про невинные забавы, обрученных голубых;
Про звезду в созвездьи Стихо и посланиях с неё -
Чем скорее станешь психом, тем быстрей сигнал пробьёт
О признании СТИХИРЫ и приеме в стихиРУ
Что тебе твоя квартира? смерть краснее на миру.
    
 PS   Если напрягаться лень,
      На анонсах - штука в день