Люблю тебя...

Делюсь Счастьем
Пришел апрель – проказник
Не мог никак он без обмана,
Как будто не весна - стоит жара
И заняты все лавочки у фонтана.

На солнце млея и радуясь теплу
Вдруг понимаю, что надежды были тщетны
Не отгорело и не выкинуть золу
И мысли о тебе заветны

Хоть сотню раз я буду повторять:
«Нельзя» - в попытке обмануть себя,
Тебя мне не забыть и чувства не унять,
Душа моя больна тобой и я  люблю тебя.