На Пасху

Ольга Любимова 3
Святого Воскресенья день
Распахнут золотым восходом.
Сияет солнечный апрель.
И с нами празднует природа

Прекраснейшее торжество
Божественного воскрешенья,
Являя людям волшебство
В великолепье единенья

От сна очнувшейся земли,
Готовой к продолжению жизни,
С большим событием весны -
Христос Воскрес!...Такие мысли

Чудесной музыкой звучат
В оттаявшей моей душе,
Не в состояньи замолчать...
Весь мир ликует о Христе!


                20.04.2014.