Коллегам

Константин Чека
Я не знаю все точно как будет,
но пишу эти строки сейчас, 
чтоб сказать вам всем Спасибо,
с кем работаю - это для Вас!

Смуты будней финансовых трудны,
не всегда понимают меня,
скажу только, что это для дела -
наше дело - coza Nostra, шутя.

Споры есть по работе, интриги...,
пусть останется все за бортом,
после долгой работы в банках
вспоминайте обо мне потом...

19.04. 18.04.2014