Я сильная когда ты рядом

Светлана Ахунова
Я сильная,я всё сумею.
Я всё пройду,преодолею.
Да чёрт возьми,кому я вру.
Я без тебя жить не умею.
Я без тебя жить не могу.

Я сильная-в твоих объятиях.
Когда полночная луна,
С моей тоски снимает платье
и обнажает всю меня.

Моей души синдром похмельный
Уже не  лечится,увы.
И боль от раны огнестрельной,
Слабее боли от тоски.

И пусть не знает боль пощады.
Нас на разлуки обрекая.
Я сильная-когда ты рядом.
И большей слабости незнаю.