Ты упрекаешь меня в ревности?

Елена Казанцева 4
Ты упрекаешь меня в ревности, -
Как ты неправ, мой дорогой.
Дай бог тебе такой же верности
Потом, с какой-нибудь другой.

Не ревность - это лишь желание
Твой голос снова услыхать.
Не ревность - это осознание,
Что смогут вдруг тебя отнять.

А приросла, похоже, крепко.
И оторвут - так с мясом, в кровь.
...Да, верно, это ревность, детка.
И так похоже на любовь...

                20.04.14г.