Спасибо, друзья!!!

Пётр Плетенчук
Спасибо друзья,вам за то,что вы есть,за то,что знакомо понятье вам честь,за то,что с колен поднимали меня и не забывали о дружбе ни дня.За то,что давали мне веру в успех,за то,что несли вы мне радость и смех!Ведь дружбу такую забыть нам нельзя и я говорю вам: СПАСИБО,ДРУЗЬЯ!!!!!!!!!