Сказал Господь Тебя Я возлюбил

Вера Агапова
Сказал Господь: Тебя Я возлюбил
На дланях записал твоё Я имя
Твоё спасенье дорого купил
Ценой крови Возлюбленного Сына.
Неоценимый подвиг, оцени!
Перенесись душою на Гoлгофу...
Ты сердце в покаянии склони
И в Божьем Сыне обретёшь свободу!