Хочешь, буду я служанкой?

Елена Казанцева 4
Хочешь,буду я служанкой?
Хочешь,буду госпожой?
Я не знаю спозаранку,
Будет бес во мне какой. 
              Но какой-то будет точно,
              Это словно дважды два, -
              Неспроста ведь этой ночью
              Говорил ты мне слова
Про игру,чтоб выгнать скуку
И добавить интерес,
Начинай свою науку,
Покажи-ка шик и блеск!
               Я ж для вида поиграю
               И,пожалуй,завяжу:
Не нужна тебе такая -
Так другому угожу.
 
                20.04.14г.