Участник 10 Игра Воображения - 128

Парад Иллюзий
Когда в придорожной таверне
Сберется умаянный люд,
По телеку Ваня вечерний
Выносит приколы на суд.

С рассветом обратные грани
Вздымаются как на беду -
По телеку утренний Ваня
С приколами варит еду.

Хожу в ненаглаженной куртке
Утюг опасаясь включать -
Боюсь, что Ивановы штуки
Оттуда услышу опять.

Я взял кратковременный отпуск,
Отправился в длительный путь,
Чтоб в дебрях лесов амазонских
От Вани чуток отдохнуть.

И верьте ль, вдали Петербурга
Сидит на суку Ваня Урга...