Рассвет

Ева Шер
Уж утро светом озарило
Лучами древнего Ярила
и тьмы уже в помине нет...
С востока катится рассвет!

На тройке лошадиной мчит-
Летит роса из-под копыт. 

Уж солнце осветило горы
И все окрестные просторы.
В траве искрится самоцвет -
Рассвета розового цвет.

Ночная сумрачная гладь
Не в силах с солнцем совладать.

  (Фото из интернета)