Реальная любовь

Геннадий Титов
Мы встретились на "одноклассниках",
С тобой играли долго в классики!
И изучая ленточки до корки-
Друг другу ставили пятёрки!

Встречались по ночам на сайте мы,
Нам помогали общие провайдеры.
Мы долго изучали фото с видео
И так хотелось нам увидеться!

С тобой мы говорили "классами"
И ставили друг друга в "статусы"!
А по ночам ходили в гости мы-
Не расстелив постели простыни...

Хотя с тобой такие разные-
Мы каждый день встречали праздники,
Считали баллы и подарки мы,
А стали у любви - подранками...

   Когда весной настигнет вновь
   Нас виртуальная любовь-
   Мы переменим все пароли,
   Переиграем в этой жизни роли!
   
   И пусть с тобой не одноклассники,
   Не перепишем книги классики.
   Мы в нашем мире будем - Двое!
   Романтики - Влюблённые - Герои!!!

Нас не жалели модераторы,
На связь по пол-зарплаты тратили!
И удаляя из друзей - обидчиков-
Опять хотелось нам увидеться!

Часами ждали мы оповещения
И, как спасенье было сообщение!
С тобой мы жили в Вирто-мире,
Но было холодно в квартире...

Над головами солнце хмурилось-
Когда же выйдем мы на улицу?!
Хотя и жили на одном проспекте,
Держало прошлое - мы медлили...

А посмотри - уже весна на свете!
Давай оставим детям игры эти...
Давай вдвоём пройдёмся по проспекту,
Рука в руке - дорожкой к лету!

   Пускай весной настигнет вновь
   Нас сумасшедшая любовь!
   Мы переменим все пароли,
   Переиграем в этой жизни роли!
   
   И пусть с тобой не одноклассники,
   Не перепишем книги классики.
   Мы в нашем мире будем - Двое!
   Романтики - Влюблённые - Герои!!!