Две Родины - два сердца

Марк Гоя
Две Родины – два сердца:
Огонь и полынья
В одном – глухая дверца,
В другом, лишь тень моя

Куда ведёт дорога,
Куда несёт река...
Два берега – два Бога,
А между ними – я...

2010 – 2014