Вечная улыбка Сонет Посвящается Antje Rothe

Александр Петрович Ерёмин
Не сожалей, что унесли уж годы,
Чего назад, уж не вернуть,
Нам встретиться б, хоть на чуть-чуть …
Чтоб до конца нести невзгоды.

Нет у любви плохой погоды,
Хоть время вспять не повернуть …
Любви всё совершенней всходы,
Она должна нас, в Небеса вернуть.

Туда, где жизнь, уже не быстротечна,
Туда, любовь где – вечна.

И я хочу, чтоб ты, лишь там проснулась,
Живые, где встречают Небеса,
Где уж не капнет, ни одна слеза …
И ты улыбкой вечной, улыбнулась.