И снова про любовь

Ирина Бусыгина 2
      Весна. И снова про любовь.
      Про ту, которая была когда-то,
      И почему-то смотрит виновато,
      О ней мне захотелось вспомнить вновь.

      К любви я очень долго шла,
      Измены испытала и разлуку.
      Ведь у любви всё было, кроме скуки.
      Я очень рада, что любовь была.

      ВСЕВЫШНИМ посланы в награду
      Прекрасные детишки- сынок и дочь.
      Все мои обиды улетели прочь,
      Ведь женщинам не так уж много надо.
    

      Я благодарна, дорогой, тебе,
      Перебирая в своей памяти былое.
      За всё и доброе и злое
      Я благодарна БОГУ и СУДЬБЕ!