Ее я не боюсь...

Диана Кручевская
Я все часто думаю о смерти,
Все больше кажется,ее я не боюсь!
И если время мое уже настало,
Я с дикой радостью за нею поплетусь!!!

И, так порой взываю я у бога,
Чтоб душу он забрал мою к себе...
Быть может там,не буду одинокой,
А может это ключ к моей судьбе?