Благая Весть!

Яковлев Виталий
Накатилось на сердце валом,
Я услышал Благую Весть!
Утром видел, как солнце играло,
Возвещая: Христос Воскрес!

Ну, и я разомлел от счастья,
Колокольный услышав звон.
Мне теперь не страшны ненастья,
Верю я, где-то рядом Он!

Я увидел, как небосвод
Отражается в капле росы.
Неужели Ты и восход,
И багряный закат, это Ты?!

Ты - над тёплой землёй туман,
Ты - в пустыне глоток воды.
Воздух, что окружает меня,
Верю я, это тоже Ты.

Нежный матери голос в ночи:
Спи сыночек, скорей усни.
Знаю, рядом со мною Ты
И купаешь меня в любви!

© Copyright: Яковлев Виталий Николаевич, 2014