***

Владислав Конарев
Капельки зари небо обожгли
Унося печаль за горизонт...
В тишине гудков слышу голос Твой
И вновь в целом мире Мы одни...
Припев:
И не нужен день мне ясный
Если рядом Ты...
Ты самой весны прекрасней -
Взгляд не отводи...
Я давно не верю в чудеса
но с Тобой всегда
лишь весна...
В сердце моем весна...

Может всё не так, это всё пустяк
И не важно многое давно...
В мире облаков на краю веков
Всё за нас уже предрешено...
Припев:
И не нужен день мне ясный
Если рядом Ты...
Ты самой весны прекрасней -
Взгляд не отводи...
Я давно в Тебе растаял
Моя Весна...
Ты любовь и жизнь моя...


Извини прошу если я грущу
Или огорчаю сгоряча...
Я Тебя Люблю я Тебя так жду...
Хоть порой не выносим шутя...
Припев:
Но положишь Ты головку на моё плечо
Обжигая нежной лаской сердце моё...
Если б знала Ты что значишь в моей судьбе
Мысли все мои о Тебе...

Но положишь Ты головку на моё плечо
Обжигая нежной лаской сердце моё...
Если б знала Ты что значишь в моей судьбе
Мысли все мои о Тебе...

Мысли все мои о Тебе...