18. 04. 2014

Ирина Черкасова 1
Намерения... не те которые благие.
Не те которые спасут и принесут пакой.
Забвение. Нарисовать могу лишь парус черный,
парящий надо мной.
Просилиль или нет- а помощь как само собой...
Просила я - пришел ответ мне тишиной.
Закрыть пора то что и так уж на замке.
А толку нет.
Весь толк на унитазном дне...