Участник 11 Игра Воображения - 128

Парад Иллюзий
В лесу

Две старых ели с давних пор
Ведут неспешный разговор.

И белка  тут при них живёт,
Чулочки вяжет и поёт.

О чём в макушках ветер пел,
Внизу обсудят "между дел".

Вот их беседа: «Крик» да «Крак»
И  день, и ночь, представьте, так.

---
(под  заплаткой –  дупло)