Что за неведанная хворь?

Зинаида Крамер
Смирись, мой дух! Восстань, мой разум!
Не плачь, душа, и ,сердце, не щеми !
Мне всё понятно было сразу-
Увы, я не смогла уйти!



Сгинь, пропади, любовь,
С тобой я погибаю,
Мы обе не нужны ему,
О, Проведение!- Тебя не понимаю!
Не понимаю я зачем и почему!




Меня поела тягостная скорбь,
Хандра не излечимая годами,
Что за неведанная хворь?-
Любовь, с дрожащими руками...



сидит...сидит в моём утробе
и травит изнутри меня
я мечусь в ярости и злобе
как из гиены из огня




             Я Вас молила, как молила,
             Как завлекала, как звала,
             Я сколько времени убила
             Я сколько чувства берегла!



Так пропадите, вздохи наслажденья!
Так пропадите, строки из стихов,
Так сгинь, проклятое видение!-
На мне и так полно грехов!