Эдельвейс

Валентина Воеводина
На  белых  простынях
Не  тающих  снегов,
Растущий  на  камнях,
Вдали  от  лжебогов,
Невзрачный  Эдельвейс
Раскроет  свой  цветок
Протянет  интерфейс
Маршрутом  Влад - Восток.
Война!  Война!  Война!
Ты  требуешь  забыть!
Нам  новая  стена
Мешает  вместе  быть.
Преграды  баррикад
Разрушит  зов  сердец
С  войны  вернется  Влад,
Придет  ведь  ей  конец?
Тяну  свой  интерфейс,
Нет  ничего  важней.
Дождется  Эдельвейс
Своих  счастливых  дней.