Ты волшебство дарила мне

Виктор Козулин
Чаруют звуки фортепьяно
То ввысь парят, то вдаль плывут
А пальцы гибкие Татьяны
Стремглав по клавишам бегут.

То вдруг застынут на мгновенье
И сердце смолкнет в унисон
И не понятное волнение
Несет в края созвучия волн.

Умолкли звуки фортепьяно.
И затаились в тишине.
Спасибо милая Татьяна!
Ты волшебство дарила мне!