Вот бы в жизни было... всё так гладко

Евгений Данилов
Вот бы в жизни было... всё так гладко, без торосов
Как на компЕ,...- зашёл в "настройки" собственной души
Открыл в ней папку... "состояние" - и нет вопросов
Галочкой отметил - "счастлив" ,... без запросов
Ввёл...и забыл пароль, ... и всё!... по-новому дыши !!!