Немнагословна графика зимы...

Галина Гущина 3
   
     Немногословна графика зимы...
     Сухих ветвей неловкая штриховка
     На фоне неба проступает робко
     В холодном блеске белой бахромы.

     Разбавлена тоскою тишина,
     Беззвучно время следует за нами
     Под точными небесными часами,
     И циферблатом светится луна...