Схожу с ума от этой красоты...

Елена Богданова Для Вас
Схожу с ума от этой Красоты!
И от Весны, случившейся так рано,
От Неба необъятной чистоты,
И от того, что вновь Тепло настало!
Как рассказать, ЧЕМ жизнь вокруг полна?
Возможно ли ТАКОМУ стать словами?
Природа встрепенулась после сна
И Радость эту делит вместе с нами!
Ты распахни окно своей Души!
Будь Небом, Солнцем будь и Ветром свежим!
И улыбайся Жизни, и дыши,
И Светом наполняйся безмятежным...