хаотичное излияние чувств

Пустая Апрельская Ночь
е смешалось в доме Облонских
Парацельс уронил свою розу
в феврале начались грозы
я сижу на перилах мрачного заката
когда то там был и ты
когда - то

и в который раз во мне началось что-то заново
занавес опускается занавесив все старые принципы
мои принцы покинули замки, скинув оковы вины
мои окна распахнуты настежь, даже голуби влюблены

я вижу закатывающий глаза закат
он смотрит на меня пронзительно красным оком
я собираюсь вернуться назад
но там уже нет моих окон

нет моих окон, и дома, и гордого города
нет моих хитрых сплетений надуманных рифм
есть лишь твое обещание, или приказ
"ты лишь люби меня, вместе мы не сгорим"

мы остановимся в шаге от пламени
будем друг друга искать в его отблесках
помнишь, сердца мы свои переплавили
в одно большое, чтобы любить так
как рыбам обычно
не хватает воздуха

у кого-то, кто умер там
на пальце было кольцо с черным камнем
я помню, у тебя побелело лицо
ты был так подавлен

я больше не помнила глаз твоих
с той
поры отчаяния.
в глазах твоих отблески смерти чужой
и каменные изваяния
прощай.