Где луною обозначенные лица

Антон Шумилин
Где луною обозначенные лица
Раскрываются печальней и полней,
По дороге ковыляет кобылица,
Ржавый скрип шевелится за ней.
Словно тлен под ярко красной краской
Поедает вещи изнутри,
Застревает звуков белый хрип
В старой тьме – замученной и вязкой.
И ключи от будущей зари
В никуда звенят бессильной связкой.