Пустыня

Антон Шумилин
Под коркой лба пылает пламень,
Где зуб на зуб и камень на камень
Не попадает от мелкой дрожи
Того, что всегда и всего дороже.
В глазах содрогается пустыня Гоби,
Ты смотришь в эти пустыни в обе,
И я смотрю на эти пустыни,
Пока Сахара моя не стынет.