Детям

Диана Усманова
Я люблю свою дочурку,
Наряжаю как принцессу.
С нею мы играем в жмурки
И разучиваем пьесу.

Если гости в дом придут-
Маме помогает,
Среди взрослых тут как тут-
Вслух стихи читает.

Непоседой иногда
И зову шалуньей.
С важным видом знатока
Может быть молчуньей.

Иногда ластится дочка
Маленьким котенком.
И выводит лихо строчки,
Как тут быть с ребенком!?

Если целью увлеклась-
То с пути не сбиться.
Это склей, а то раскрась -
Просто мастерица.

По секрету Вам скажу-
Влюблена в природу.
Уток кормит на пруду
В теплую погоду.

Да и что тут говорить,
Счастье есть на свете.
Оно в том, чтобы любить
И зовется - Дети.