хроники моей войны

Пустая Апрельская Ночь
улицы умерли,
распростерлись на прожженной площади
небо скатывалось в пропасть
под влиянием залпов пуль
я ничего не могла услышать
кто-то пытался кричать
сквозь беспросветную стену толпы
снова и снова вспышки огня
мы рвались к свету
свет сжигал нас ослепительной яростью
яростью других людей

мне было безразлично.