пари

Пустая Апрельская Ночь
Сегодня уже пятое, ты веришь?
А я застряла где то в январе
Я не меряю время мертвыми датами старой потери
Растворяюсь в доверчивой мгле
Я собираю осколки весны
по частям
В ожидании целости души и картины
Я беру тебя за руку
Мы сбегаем от этой рутины
Но ты уйдешь на раз-два-три
Держу пари.