страдания на расстоянии

Пустая Апрельская Ночь
Помнить тебя даже
если сердце откажет
биться

и не будет твоих ударов
о тонкую стенку грудной клетки
наши встречи порой редки
но я помню
у сердца не будет крыльев
душа обернется пылью

Помнить тебя даже
когда мне кто нибудь скажет
что я стала его морем

я буду тонуть в этом вздоре
я буду в бессвязном бреду
не брошу тебя, не уйду

ты забудешь кто я, так мгновенно
от меня же стихи останутся
я стану таким странным призраком
морем высохшим
чьей то мечтой
но никогда не стать той
родной

я никогда не уйду
даже когда от меня
исчезнет последний след
в памяти плачем звеня

я тороплю шаги
и приподняв воротник
из-за угла наблюдаю
как ты к любимой приник