Снилось...

Виктор Грязнов
Снилось --
       снятие с Креста.
А по лужам
       без конца
Прогоняя соль с лица --
                Дождь.
Снилось --
       боль осталась
                там.
Над Крестом вороний гам.
Боль растаяла в дожде.
                Где?

Снилось --
       снятие с Креста.
Дождь ушёл вниз -- по холмам.
Каплей боли по устам.
                Нам.