кто-то

Пустая Апрельская Ночь
свою любовь многие находят за случайным поворотом.
я свернула куда-то вверх
-кто ты?
-я?..
просто кто-то.

я некто и никто
я прячу себя за прозрачным зонтом
от назойливых капель
мне нравится переносить
твой взгляд
сердце бунтует,
успокоит наверное скальпель
...возвращайся назад...

флейта сбегает тонкими струнами
флейта не слушается твоих тонких пальцев
плачет очередную мелодию умную
помнишь - был дождь, трое юных скитальцев?

флейте забыть это все хочется
достаточно одиночества, порезов, пороков, упреков
он мчался в ночь, когда-то он верил в пророчество
мне было душераздирающе одиноко