страшно мне

Пустая Апрельская Ночь
Я не могу избавиться от пропасти
В которой утонуло мое море
В которой мои глупости и горести
И снова песня боли на повторе.

Та бездна, словно курит, мной затягиваясь
Затаскивая прямо в пелену дождей
И возвращая, словно бы оттягивая
Тот час, когда не станет там людей.

Моих людей, друзей - врагов, неважно мне
Там те, кто был со мной в отчаянном пути
Ты знаешь, так сегодня стало страшно мне.
Я не могу без них вперед идти.