Пасхальная зарисовка

Сергей Тимшин Мартовский
…И рОсы, как хрустальные драже
На травах у сапфирового утра,
И светлое волнение в душе
От чувства сопричастности к чему-то…

И к небу обращённое лицо,
Омытое простором и свободой,
Где солнце, как пасхальное яйцо,
Окрашено чудесной позолотой...

20.04.2014