Здесь на сектор правоты

Kraft
Здесь на сектор правоты - круг ранимых,
Знать метать на всех не хватит икры,
Велика ещё земля Украина,
Но куда не бросишь взгляд - всюду Крым.

В интернете - фехтованье на перьях,
Копий сломанных число не считал...
Сколько ж нужно нам построить империй,
На которых нищета...нищета...?