Оно...

Игорь Филатов 3
ОНО…

Дерьмо, ОНО и в Африкае – дерьмо!
И, пахнет точно также, как в Одессе
И в Грозном и в Нью Йорке – всё равно! -
В Москве престольной, желтой-желтой прессе,

В Кино, театре, в шуме площадей
И в толчее звенящего трамвая,
В гламуре продающихся лядей
И в затхлости гниющего сарая…

В администрациях, что гадят на народ,
В конторах олигархов-казнокрадов.
И в органах воняет, как отход.
И в пошлости смердящих гей- парадов.

Но, лидер здесь, конечно – политес…
Прёт так ОНО, что хоть заштопай уши!
В эфир – одно...  А супостату – ес!
Дербанят край, страну, как словно груши.

А как Обама на весь мир смердит!..
Сам – с Крымом, Украиной обо_рался.
Ему то избиратель не простит.
Он – запахом «свободы» надышался.

И, место своё каждый пусть найдёт
Добру – добро и высшая награда.
ОНО – пусть удобряет огород.
ОНО – так не подходит для парада!
16.03.2014