Так рассыпаются мечты

Мел Анже
Так
    рассыпаются
               мечты.

И душный воздух - их награда
За то, что я сказала "ты"
За то, что говорить не надо

За маскарад безумных стен
И скомканное одеяло
За милых рук фатальный плен
И за отсутствие начала

               
                14_12_04
                поезд Москва- Санкт-Петербург