Про супругов

Съюзичка
Если мужняя жена
не готовит ни хрена,
говорит, что ейный муж,
мол, и так объелся груш.

Если муж ходок по бабам,
то гордится баобабом.
Многодетным став отцом,
он гордится огурцом.

Если сердится жена,
что приносишь мало денег –
выпей водки и вина –
пусть она тебя разденет
и уложит на кровать,
чтоб ты мог счастливо спать.
   
  * * *

Как-то муж пришёл косой –
мол, не справился с косой.
Жёнка косу расплела –
спать косому не дала.

   ***

Муж и жена –
одна сатана.
Но если ссора в их квартире –
соседям кажется – четыре.