Христос воскрес -Вячеслав Полканов

Гандвик
Звон хрустальный под утро
                разбудит…
Я увижу родные места.
Вдаль идущие к Господу люди,
Посмотреть на явление Христа.

Он один наши души согреет,
От болезней и скуки спасёт.
И от мыслей хороших теплее,
Ведь любовь в нашем сердце
                живет!

И отбросив душевные муки,
По весне просыпается лес.
И я слышу победные звуки,
Что Христос вместе с нами
                воскрес!