Дилемма

Виктория Дорошенко
Весна! Капель! Тепло! Ура!
Снимаем шубы-шапки!
Ах, что за чудная  пора -
Дарить цветов охапки,
Влюбляться, петь и танцевать!
Но вновь встает дилемма:
Пришла к нам  дачная страда -
Пора копать! Проблема…